Пускай тебе приснятся Ангелы..

Пускай Тебе приснятся Ангелы,
Как слезы - теплые и нежные,
С глазами, яркими как факелы,
С сердцами, полными Надеждою.

В веселом буйстве красок радуги -
Они споют Тебе о вечности,
Пространство разобъется вдребезги,
Даря осколки бесконечности.

Застынет Время, словно статуя,
Забудет о своем могуществе
К ногам Твоим покорно падая,
Младенцем на пороге сущего.

А Разум, постигая истины,
Не зная рамок и канонов,
Создаст Миры - исполнит миссию,
Вернет божественное Слово.

И будут вечно сниться Ангелы -
Мирам, рожденным твоейи волей,
С глазами яркими, как факелы,
С сердцами, полными Любовью.


Рецензии