Помнишь?

Пусто, вокруг и воздух тяжелый обволакивает голые плечи,
чернильными каплями слезы падают на страницы потрепанной книги.
Средь этих страниц затерялось старое фото,
там, где мы вместе изображаем полет.
Помнишь, с тобой стояли на крыше, раскинув руки,
молча, смотрели в глаза друг другу
и все понимали без слов…


Рецензии