Имеет смысл только этот шаг...

Имеет смысл только этот шаг –
Без сожаления отдай ему все силы.
В нём продолжение всех минувших дней
И будущего тонкие ростки.
Мгновения взволнованно летят,
Но больше не страшат судьбы порывы –
В твоих движениях гармонии покой,
Течение незыблемой реки.

Имеет смысл только этот взгляд –
В нём уместилась мира необъятность:
Во всей неповторимой красоте
Переплетеньем крошечных частиц.
Паденье капель летнего дождя,
Круженье облаков и звёзд сиянье
Откроется внимательным глазам
Великолепием без края и границ.

Имеет смысл только этот вздох –
Почувствуй в нём источник своей жизни,
И благодарностью переполняя грудь,
Познай любви неугасимый свет.
В простых делах таится волшебство,
Цель наших поисков неизмеримо ближе –
Войди в безмолвие за гранью тишины,
Прислушайся – и прозвучит ответ…


Рецензии
"Живи сегодня - ибо завтра
Полно любых невероятий" :)
(c)

С самыми что ни на есть добрыми,

Еленка Генка   20.08.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.