Кесарево сечение

Хирурга, хирурга срочно!
Пуповина мешает жить.
ДАвай, по живому. Но точно.
Чтобы уже не шить.

Скальпелем невозвращений
Режь разговоров блажь.
Пара земных вращений
и... может сойдёт кураж.


Рецензии