Слов бесконечная река

Слов бесконечная река.
Она его почти не слышит
И только очень страстно дышит,
Дрожа в объятиях слегка.

Ее забытый детский сон
К нему забрался на колени...
На стенах от камина тени
И в голове воздушный звон.

Так истончаются века,
И жизнь бежит белесой ниткой,
Даря желания с избытком,
Пока лежит в руке рука.

Им не законченный роман,
И ею чаша не допита...
Ее назвали Маргарита,
И к преисподней ключик дан...

15 июня 2009


Рецензии