Автомонолог

Посвящается Т.М.

Встретились как-то однажды... Я и Я.
- Привет! Как я рада тебя видеть!
-И я тоже рада нашей встрече! - такой же радостной улыбкой ответила Я.
-Ты знаешь, мы так давно с тобой не виделись... Давай присядем где-нибудь в тихом месте, чтоб нам никто не помешал, и поговорим. Мне надо тебе о многом рассказать, поделиться, посоветоваться с тобой - столько проблем...
- Отлично! И мне тоже. Давай вон там - там нам будет спокойнее. Ну давай рассказывай, что у тебя, какие проблемы? Я тебя так понимаю... Ближе тебя у меня никого нет. И то, что происходит с тобой - мне очень хорощо знакомо и даже слишком хорошо! Ты рассказывай мне всё - не стесняйся. Говорят же: Счастье - это когда тебя понимают. Так вот, это сказано про нас с тобой. Так что говори, выговорись, сними тяжесть с души - станет легче, ты успокоишься. Надежда на хорошее что-то появится.
И всегда помни, что у тебя есть тот, кто в любое время тебя выслушает и поймёт - это я! Всегда поддержу, помогу, посоветую, посочувствую, успокою. Так что не трусь - мы вместе. Всегда.


Рецензии