Крест...

Внутри души лишь пустоту
Оставил след из слов твоих
Прибил гвоздем меня к кресту
И на мгновенье я утих

Ты продолжала убивать -
Пронзила плоть копьем...
Я начал кровь свою терять -
Текла она по мне ручьем

Минуты жизни уходили
И был готов я смерть принять
Вверху и вороны кружили,
Поставь последнюю печать!

Но нет...тебе и это мало
Ведь смерть была легка моя
Тогда быстрей вонзила жало
Огнем нагретого меча

И закипела, забурлила
Кровь, что текла ручьем во мне,
Ты испугавшись отступила
Но было поздно - я в огне...


Рецензии