и жажду весны...

Дрожь выбивает хрустальные брызги из глаз.
Точнее – колей для ручьев.
Двух черных и грязных луж.
На трубопроводе миокарда – авария.
Взорвался газ.
Поставки прекращены.
Не скрыться от треска стуж.
Зима наступает уверенной поступью. С шагом
Каждым
Все ближе и ближе ноль.
Замерзнут ручьи.
И солнца лучи с отвагой
Сломают копья о лед,
О холод и боль.
Об звуки несказанных слов, об молчания вакум,
Об звонкие взрывы ненужных и глупых обид.
Я перезимую, поставив любовь к стенке раком!
Я – ПЕРЕЗИМУЮ!
Я вру…
Я буду убит…

Лишь в льде заморожусь, как пересоленная рыба.
Тупыми глазами, взирая на ветви сосны.
По льду вы кувалдой въебите!!!
Пусть - вдребезги глыба!!!
Пока же скребу плавниками…
И жажду весны…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.