Сказкою которая никогда и никем не будет написана

..


СКАЗКОЮ

КОТОРАЯ НИКОГДА И НИКЕМ

НЕ БУДЕТ НАПИСАНА

ЛАСКОВОЮ

НО НЕДОСЯГАЕМОЮ

И НЕ БЛИЗКОЮ

БЕРЕГОМ

ДО КОТОРОГО

НЕ ДОЛЕТАЕТ -АУ-

ВЕЧЕРОМ

УХОДИЛА ТЫ ОТ МЕНЯ

В СИНЕВУ

ЧТО ЖЕ МНЕ?

НЕ ОСТАНОВИТЬ

НЕ ДОСТИЧЬ НЕ СПАСТИ

МОЖЕТ БЫТЬ

Я ВЫРОС РИФОМ

НА ОКЕАНСКОМ ПУТИ -

ВСПЕНИЛСЯ -

ЗААЛЕЛ ОТ БЛАЖЕНСТВА

ДО МУК

МИР И СОН

СПОКОЙСТВИЮ

ТВОИХ НЕЛАСКОВЫХ РУК

СТОИТ ЛИ -

ОБО ВСЕМ ТОМ

ОБ ЭТОМ -

ВООБЩЕ ОБО ВСЕМ?

СТОИТ ЛИ -

О ВЕСНЕ О ЛЕТЕ

О ТОМ КАК И С КЕМ

МЫ ЖИВЕМ?

-АУ- НЕДЛОЛЕТАЮЩЕЕ -

ОДИНОЧЕСТВО ДВУХ...

СКАЗКА

КОТОРУЮ Я НЕ РЕШУСЬ

РАССКАЗЫВАТЬ ВСЛУХ
 
...


Рецензии