Суета-сует

Да ,хочется ,конечно, синих звезд.
И хочется немного нежных слов
И хочется, чтоб больше было "на",
"возьми","дарю","благодарю тебя"

Цветов  любимых  хочется  с  утра.
И  ,  чтоб тепло,  не  знойная  жара,
И   хочется услышать  щебет  птиц
Средь  грохота  безумного столиц.

Что хочется еще?  Чтобы на море
Забывшись , слушать шум прибоя,
Лежать в песке и ,  уперев  глаза,
До рези  - снова  катится  звезда

И зазвучал тот старый, старый твист…
И , чтобы клен у дома, сбросив лист,
От друга  моего прислал  привет,
С   которым  мы не виделись сто лет.

Раз  хочется,  то, значит, я живу….
Жара!  И,  лишь глаза закрою ,
Лечу,  лечу,  лечу,  лечу ,  лечу…..
Все суета-сует , что подо мною.


Рецензии
Что хочется еще? Да ты тут всё сказала!!!
А можно одной фразой - хочется ЛЮБВИ...
Ведь нам её, увы, всегда так мало...
Летим за ней... И этим мы живы!

Вера Гаевская   20.06.2009 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.