Синий дождь

Синий-синий дождь идет...
Под зонтом старик идет.
Посинели все цветы, арки,
Окна и мосты...
Синим стал весь белый свет.
И другого цвета нет!
Видно, дождик загрустил,
Слезы синие пролил...
Тихо Mammy blue пою,
Разгоняю грусть свою.
Голубая льет водица,
Голубые всюду лица...
Только светлая печаль!
Дождь проходит, очень жаль.
Синий дождь прольется где-то.
Что за странная примета?
Что же ждет нас впереди?
Льются синие дожди...


Рецензии