Жила-была. Ждала-мечтала

Жила-была. Ждала-мечтала.
Но с опозданием пришёл
мой поезд. Не люблю вокзалы.
Вагон – последний? – Хорошо.
На верхней боковой? – И ладно.
В окно уставлюсь, насмотрюсь
пейзажей. Плиткой шоколадной
с попутчиками поделюсь
(- у вас такого нет! – спасибо)
И долго в тамбуре курить.
Не будет больше "либо-либо", -
я уезжаю. Повторить
ошибки прошлого? Сначала
начать как с чистого листа?
Жила-была. Ждала-мечтала.
Святая, что ли, - простота?!
От перемены мест? Посмотрим.
Увидим, - проживём когда.
Плюс-минус. И гудок как окрик –
протяжный...вслед – зачем? куда?


Рецензии
Смятение и надежда переплелись в этом хорошем стихотворении!
Удач Вам, Света!

Людмила Козлова   15.06.2009 22:38     Заявить о нарушении