молчи, скрывайся и таи

О чём задумался? Скажи!
А, впрочем, знаю сам.
Души цветные витражи
доверил небесам?!

Игрою солнечных лучей
не увлекайся, друг!
И беспросветности ночей
не превращай в игру.

То, чего ищешь, - не найти.
В самом себе живи.
"Молчи, скрывайся и таи..."
Ни слова! – о любви.

Я понимаю. Нет! Молчи.
Проговоришь, - пропал.
Меня бы кто бы научил
началам всех начал.

Признаюсь, хочешь?! Никогда,
нигде и – никому?!
Не торопись ответить "Да!" –
Без слов тебя пойму.


Рецензии