Земля - одна на всех обитель

Ну, что вы делите? Скажите.
Дерётесь-то по пустякам.
Земля – одна на всех обитель.
И умным здесь, и дуракам –
хватает места. Разойдитесь
"по интересам" – по углам.
Делитесь там или плодитесь,
но не мешайте жить богам,
присутствующим здесь незримо.
Любви – неисчерпаем – клад.
Ну, что ж вы злобно-нетерпимы?
Кому – вражды безумной - взгляд?


Рецензии