Шкатулка

    Дни связанные платочки из кармана времени
    Пестрой лентой перетекают в мою шкатулку
    Они  перемешиваются с ключами от квартиры
    Где тишина была редким гостем и жильцы
    Забывали ее имя

    Постояльцы вчерашнего мира забыли хор
    Колокольчиков  который срывает связки
    Заходится кашлем и пьет настойку солодки
    Одним махом из горлышка друг с другом 
    На брудершафт 

    Потайное дно прячет маяк заточение
    Звездочки осужденной на вечное
    Падение как залог исполнения всех тысячи
    И одного моего и тысячи одного твоего
    Заветного желания
    


Рецензии
читала с интересом...красиво...стойко...,с уважением

Виктория Шеремет   15.06.2009 15:50     Заявить о нарушении
Мне очень приятно )

Бес Просветов   15.06.2009 17:44   Заявить о нарушении