моя полночная печаль

Творить возможно только в НЕ-ДО.
Не-долюбить. Не доверять.
Не воплотиться, а – по следу
творенья своего. Терять –
искать – и – обнаружить
себя – в – Другом. НЕ умереть.
Эт надо ж так обезоружить
меня лишь ЖАЖДОЮ суметь!

О, ты, проклятое созданье
безумных вдохновений! Ты –
спасение и – наказанье –
и – воплощение мечты.
Свершилось! Я – свободен! Точка.
Дарю! – Твоё. Ничуть не жаль.
Бродягам – "ДА!" и Одиночкам –
моя полночная печаль.
Я Вас люблю. Да, Вы – любимы.
Я потерял для Вас – Себя.
Вы есть, и Вы – неповторимы.
И раб, и – повелитель – я.


Рецензии