Саше Попову на тот свет

А кому сейчас легко?!
Хоть кому-то – весело?
Мы завязли. Глубоко.
А его – повесили -
друга моего – за то,
что запал на месиво
политических цветов-
-а ля-царя-кесаря.
Грязны игрища-дела.
Мутны представления.
Следующей – я была.
Вот и всё томление.


Рецензии