У судьбы хочу выклянчить фору...

Я хочу заглянуть за штору,
Мимолетный взгляд, и уйти,
У судьбы хочу выклянчить фору,
Пусть подстелет соломку в пути.

Карты веером разложу я,
Удивлю просвещенный век,
Силы тайные разбужу я,
Не дрожащая тварь – человек.

Вера, вместе с Любовью-Надеждой
Проведут через Сумерки-Жуть,
Поклялась я быть светлой и нежной,
И идти не «куда-нибудь».

С этой троицею неразлучна,
И играя в «нечет» с судьбой,
Обещаю я быть послушна,
И опять их зову с собой.

13.06.09


Рецензии