Разгадаю

             Я искала ответ..В мире Хель....
             Мне выпали две руны



Дерзкой розы.
Вонзились шипы.
На ладони – знак. 

Мне дала его Хель.
Велела держать.
Вот так.

Наутиз – Нет дорог.
Ничего нет.
Дальше никак. 

Соберись, оглянись.
Ждет судьба.
От тебя шаг. 

Турисаз – Замри. Смотри.
Ищи свет.
Не спрашивай - как.   

Заживет ладошка.
Не скули.
Не плачь. 

Нет такой реки.
Чтобы твой.
Утонул мяч.
 
Комнат нет
Без дверей. Дворцов
Не бывает без врат.
 
Отгадаешь Сфинкса загадку.
Взлетишь.
А иначе – в Ад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.