Устала. посв. Д. А

 1) Я на него с нежностью смотрю,
    А в голове звучит: "Даже не мечтай".
    Тепло и горечь я в себе таю,
    А за окном метет белый февраль.
        А от него так веет теплотой,
        И он пускает лучики из глаз.
        А я живу лишь одной мечтой,
        Что вот настанет мой счастливый час.
                А он сидит белый, как февраль,
                Лишь только солнце у него вместо лица.
                А в голове: "даже не мечтай",
                Но я буду верить до конца.

                ПРИПЕВ:
                Устала я все себе пририсовывать,
                Устала его мысленно заколдовывать.
                Теперь мой ум говорит мне: "Хватит!".
                Устала, но вновь я окованна,
                И снова я им заколдованна,
                И снова я метаюсь по кровати.

 2) Уж лучше б никогда не замечал,
    Тогда б я не растаяла как воск.
    Но ведь сам меня он завлекал,
    Я будто бы попала под гипноз.
        И поддалась я на соблазн,
        Наверно, думала, что что-то выйдет.
        Я согласилась на вечную казнь,
        А он будто бы вобще меня не видит.
            Незримо дух просил: "Не обижай!",
            Но он грубил, а потом вовсе замолчал.
            Теперь в моей душе метет февраль,
            Но только нежность мою снегом не устлал.

                ПРИПЕВ:
                Устала я все себе пририсовывать,
                Устала его мысли заколдовывать.
                Теперь мой ум говорит мне:"Хватит!".
                Устала, но вновь я закованна,
                И снова я им околдованна,
                И снова я метаюсь по кровати.
                27.02.2004г. 8 класс.


Рецензии