Юрию Башмету 2

Меня уводит альт Башмета
В глубины космоса, эпох,
Когда была сильнее света
Тьма изначальная. Итог
Не будем подводить печальный
Всех наших бед, безумств, хулы.
На мой рассказ исповедальный
Слетятся чайки и орлы.


Рецензии