Юрию Башмету 1

Священнодействует Башмет
И за собой ведет народы.
Не изменяет чистый свет
Творцу призванья и заботы.
Ждет музыка не темных стад,
А просветленных чад Господних.
Всевышний нашей встрече рад -
Душ удивленных и свободных.


Рецензии