Не приходит в дом тепло...

Не приходит в дом тепло,
День какой-то заведённый
Только бьётся об стекло,
Дождь,весь измождённый.
Не приходит,что же так,
Я дрожу и зябну в нём,
Жизнь прожить мне как,
Снова спать спокойным сном.

 


 


Рецензии