Разлука

Судьба нам подарила пять часов,
Аэропорт - плохое место встречи.
Мы не находим самых главных слов,
Мгновеньями растрачивая вечер.
Багажный транспортёр коробки свёз
В уже готовый к взлету аэробус.
Журишь смущаясь за букетик роз
И леденеешь словно от хворобы...


Рецензии