Жаль

Прошло…
Как знать, что это было?
Сверхновая средь бела дня?
Одно скажу –
Тебе, мой милый,
Не суждено забыть меня.

Как жаль, прошло…
Звезда упала…
Успел желанье загадать?
Не захотел…
Я – опоздала.
Кто проиграл?
Как знать...Как знать...


Рецензии