Мэтью

Знаешь, Мэтью, это – кобра, Мэтью.
И от неё надо – опрометью!
Поздно выслушивать галиматью
и прибегать то к питью, то к нытью:

всё позади, если сцепишься с коброй.
Кобра, Мэтью, не бывает доброй.



____________________________


Рецензии