Сися

Мама, мама, мамочка,
Сисю дай катюшке.
А то у нашей доченьки,
опухают ушки.
Сисю не заменят. даже ананасы.
Жить без сиси плохо, хуже чем без мамы.
Сися, это солнце!, Катя это знает.
Свободную минутку, под солнцем загорает!


Рецензии
Не все то - солнышко, что встает....
Порой и сися за солнце сойдет :))

Сестрички Хобби-Гнусь   15.06.2009 13:25     Заявить о нарушении