Дальнобой

Отражаясь в зеркалах,
Тащат фуры дизеля.
То в напряг, а то накатом,
Скаты тягой веселя.
По велению чьему
В придорожную корчму
Дальнобойщик неженатый
Завернул искать лямур.
Черт-те с кем потом шофёр
Груз заказчику попёр,
Гнут движку хребет лошадки
Под неспешный разговор
О житья-бытья делах,
Путь-дорога где вилась,
Как судьба, играя в прятки,
Всем любви недолила.
Жаль, попутчица ворчит,
С темы секса соскочив,
Мол, романы...фря какая...
Приключения мужчин!
Парень грустно отвалив
Без претензии на флирт,
На спидометре считает
Беспонтовые нули.
Зря она, хоть и святая,
Не разделась догола.
Жизнь подвохи обожает,
Не в тую, видать, пошла.
У лукавого - зевота,
Ангел выиграл пари!
У него одна забота,
Кто б чего не натворил.


Рецензии