Грезит день прохладой вечера...

Грезит день прохладой вечера
На дворе июньский зной
Тополь старенький на плечи нам
Пух бросает белый свой...
Пух летит, как снег Рождественский,
С ветром водит хоровод
Цвет его беспечно-девственный
Заслоняет небосвод...
Что ему печали бренные,
Что тревоги и тоска?
Есть пространства между стенами,
Значит жизнь его легка...


Рецензии