Бой

         А.К.

Держись, мой бастион!
Ещё не спущен флаг
Перед тобой, мой друг,
Мой самый нежный враг.

В опале жизнь моя.
О Боже! Дай нам сил,
Чтоб отказала я,
Чтоб ты не попросил…

И будет свет не люб,
Надеждой не спасусь,
Когда сорвется с губ
Покорное «сдаюсь»…


Рецензии