Спрошу как у тебя дела,

Спрошу как у тебя дела,
Да всё в порядке, ты ответишь,
И покатится вдруг слеза из глаз твоих.
Не плачут, если всё в порядке,
Садись, давай поговорим,
И расскажи всё по- порядку,
Скажи о чём душа болит?
С тобой мы много лет знакомы,
Со всяким сталкивались мы.
Поплачь, и сразу станет легче,
И обо всём чуть позже расскажи.
Да, в жизни всякое бывает,
Не с каждым хочется делиться,
Лишь тот, кому мы доверяем
Имеет право на вопрос.

Благодарю тебя, мой Боже,
За то, что шлёшь друзей хороших.
За милость Божью и за щедрость,
За всё тебя благодарю.
15.06.09


Рецензии