Звезда

В небе синем горит, догорает.
Не знакомая мне звезда.
Мчатся годы, жизнь пролетает.
Не вернуть мне любовь, никогда.

Небо синее, небо темное,
дай послушать твою тишину.
Звезды яркие, звезды милые,
вы откройте мне тайну свою.

Вот упала звезда и погасла.
Может счастье кому принесла.
Я не смог. в любви признаться,
ты обиделась и ушла.

Звезды нежные. раскажите.
как в любви можно счастье найти?
Вы поверьте мне и подскажите.
по какому пути мне идти?


Рецензии