Фиалка

Фиалка. цветок красивый.
Это маленький, нежный цветок.
Фиалка. как небо синее.
Освежающих мыслей глоток.

На планете, цветов очень много.
Я выбрал, этот цветок.
Потому,что фиалка синяя,
чистых помыслов, бьющий исток.


Рецензии