Замерзшая

Холод сковал среди жаркого лета
Душу мою. И навсегда
В иней блестящий отныне одета…
Не отогреться мне никогда.
Сердце пронзили стеклянные иглы,
Кровь превратилась в кусок мерзлоты.
Как же жестоки те странные игры,
Которыми так увлекаешься ты!


Рецензии