Семнадцать только мне...

Семнадцать только мне,
А будто тридцать семь:
Я мыслю в тишине
Не о любви совсем,
Я радости былой
В себе не нахожу,
И, даже слыша: «Стой!» -
Я всё же ухожу.
Я вижу груз секунд,
Невозвратимость дней.
Не вечна песня струн
И череда идей.
Не вечным будет путь.
Уйти нам суждено,
Но в этом - жизни суть
И важно лишь одно:
Чтоб шаг твой за черту
Достойным был. Тогда
Твой свет, твою мечту
Запомнят навсегда.


Рецензии