Забыта

Забыта в черном безразличье,
Как кукла, брошенная в Лету.
Вопрос немой о самом  личном,
Остался просто без ответа.

Так Вавилонской башни камни
Скатились градом на дорогу.
Наказана за свою гордость,
Что так хочу коснуться Бога.


Рецензии