Как же...

Как же хочется коснуться мне тебя
В час ночной луною освещенный
Как же я хочу тебе шептать
Мед тихих слов безумно сонный

Как же хочу, чтоб таяла в моих руках
Была как лед прозрачно чистой
И чтобы на твоих губах
Спел поцелуй росой лучистой

Как же хочеться смотреть мне  мне на тебя
Перед рассветом в час зари игристой
Твоей души спокойство охранять
И глаз твоих покой глубоких, чистых


Рецензии