Про чудовище

         "А коль не вернешься на вечерней зорьке,
          я умру..."   Аленький цветочек, сказка.


Вам когда-нибудь случалось
Ждать последнюю зарю?
Понимать, что сил осталось:
Поклониться сентябрю,

Доползти до пепелища
Свежевыжженной мечты
И понять - ты просто лишний,
И мечты твои пусты.

Засыпает пеплом кожу,
Взгляд тускнеет и рука
Вырвать из души не может
Стебель алого цветка.

Посмотрите, кровь сочится
Из-под пальцев на золу...
Может все-таки случится
Выжить?
       Я тебя зову... 


Рецензии
Хорошее стихотворение
Очень-очень понравилось)
_____
С уважением, М.

Мария Кевлина   15.06.2009 13:26     Заявить о нарушении