Скажи зачем расстались мы?

Скажи зачем расстались мы?
Ведь были каждой встрече рады.
Но встречи прекратились вдруг.
И нету больше той отрады.

Когда одни в ночи сидим,
То вспоминаем каждый миг.
Когда всю ночь опять не спим,
Тоскуя, встречи мы хотим.

Но ночь прошла, а днём всё проще,
Стараемся про всё забыть.
Ведь днём тускнеет то желанье встречи,
Что ночью, как звезда горит.

Скажи, а стоит ли вот так с собою?
За что такое наказанье?
Две одинокие души,
Тоскуя, ждут опять свиданья.

И встреча та произошла.
В сердцах играл любви оркестр.
Давай не будем расставаться никогда,
Двух душ истёрзанных кричали голоса.
15.06.09


Рецензии