***

Жизнь идет, уходит юность.
Зрелость,вот уж впереди.
Поезд, тронулся с перона.
Рельсы. шпалы позади.

Наша жизнь. что скорый поезд.
Все бежим, везде спешим.
С кем-то спорим, с кем-то в ссоре.
А посмотришь, все стоим.


Рецензии