Удм

чем дальше от тебя,тем больше становлюсь твоей
амальгамой-покрываюсь молчанием,нежеланием вылезать
из квартиры,радуюсь виду полей
и редкой возможности что-то узнать.
ветер отрывает парашюты и бросает их
вверх,легкость-как сны во снах.
в городе много лиц,как на тех сайтах,
но глазами ищешь лишь её тело в джинсах.
и след,изгибаясь самой длинной ресницей,
идёт мимо окон,где прошлое спит.
может,будет время,почему,суметь объяснить ей,
в трёхбуквенном имени весь алфавит.


Рецензии