стихотворение, написанное совместно с дочерью поли

стихотворение, написанное совместно с дочерью полиной 11 июня 2009 года




ливень бинип долго-долго
этим днем на рандеву
нес дырявое ведерко
в гости к снегу рунделу

ливень бинип перед тем как
к снегу рунделу зайти
на дверях чертил и стенках
и расчесывал сады

он стучался отпирайте
снял с одной-другой ноги
и оставил на веранде
проливные башмаки

и ушел босым и грустным
и неслось со всех высот
я вернусь к вам я вернусь к вам
послезавтра через год

только вечером в потемках
мы нашли как ветер стих
пустоту в одних ведерках
снег растаявший в других
                2009


Рецензии