Между мною и тобой...

Между мною и тобой
блажь с чернильною тоской,
суета и мрак.
И твои-мои дела
накалились добела,
всё идёт не так.

Я тебе ещё спою
песню старую свою,
радость и печаль.
И в руке - твоя рука
будет после, а пока
мне тебя не жаль.

Ты спиной, и я - спиной,
а пойдут на нас войной,
мы - спина к спине.
Нас не надо поучать -
вместе учимся летать.
Дай-ка руку мне...


Рецензии