Ангел мой

Ангел мой, ты покинул меня.
Ты ушла, радость каждого дня.
Как-же быть, что делать теперь?
Ангел мой, не зайдет в мою дверь.

Стала жизнь, для меня вдруг темна.
Нет улыбок, нет светлого дня.
Ангел был и Ангела нет.
Кто подскажет, кто даст совет?

Ах любовь, ты пустуешь в душе.
Пламя, сердце сжигает уже.
Что-ж ты Ангел сделал со мной?
Ты ушла, потерял я покой.

Взгляд твой божественный, взгляд не земной.
Ангел мой милый, останься со мной.
Что ты наделал, что натворил?
Ты мне всю душу и сердце разбил.


Рецензии