Как повесть века...

Как повесть века
   одинокой головкой покачивает цветок
 под вздохом ветра

Как чью-то песню
   сердце молитвы ночами строчит
 роняя перья

Как грусть и воля
        дышат звёзды
 в моих пространствах
      тяжёлый воздух


Рецензии
Понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   15.06.2009 13:54     Заявить о нарушении