Ах, современность

Ах, современность, двадцать первый век,
Нерядовая смена поколений,
Анахронизм – миганье нервных век,
Когда девчонку тронут за колени.

Взамен боязни, скромности – гормон
Бушует смело без ограничений,
И феромон не нужен, и ОМОН
Не сдержит девки чувственных влечений.

Коль мода целомудрия прошла,
Коль девственной в 16 быть не модно,
За непорочною в село, в кишлак!
А, может, зря? И там любовь свободна?

Как правило, у палки два конца,
Понятно это и пенсионеру:
Один – чтоб целою стояла у венца,
Другой – чтоб знать постельные манеры.

Одно с другим почти несовместимо:
Подарком будет первый поцелуй?
Прелюдией для секса малый стимул?
Какие губы увлекут во мглу?

Но не дано войти нам в реку дважды,
Не совмещает робость вольный нрав.
Два вида есть любовной жажды,
Сторонник каждого, наверно, прав.


Рецензии
"Ах, современность, двадцать первый век,"
У них свои устои, стиль, и график,
Но ты же ведь Советский человек,
А потому пошли их лучше нафиг.

Владимир Осипянцев   18.06.2009 06:09     Заявить о нарушении