Вновь по небу - зеркальные окна...

Вновь по небу - зеркальные окна,
  В синей дали - башен зубцы.
  Молча движется дочь сарацина,
В тёмных прядях - жемчужный цветок.

На высокие всходит ступени,
  За спиной - два багряных плаща...
Вот - смешались и схлынули тени
  Под серебряный рокот ключа...


Рецензии