Куколка

"Она идёт по Жизни смеясь....."
(Андрей Макаревич)
....................
Хай!..Куколка!
   Тебе (за двадцать)!
Ты любишь:
   "Pepsi" и халву!
Плюёшь-
   на грязную молву,
И можешь-
   модно одеваться.

Ты так проста-
   как табурет!
Раскованна!
   Оригинальна!
Строина!Умна!
   Сентиментальна,
И знаешь-
   нежности секрет.

Твой Дом,не дом!
  Похож на склад!
В нём столько разных-
   штучек-дрючек!
В нём места нет-
   для "грязных сучек",
Дающим "всё",
   и всем подряд.

Ты тонко
   чувствуешь спиной:
Взгляд
   "джигитующей дружины"!
Мечтаешь:
   повстречать МУЖЧИНУ,
ДОСТОЙНОГО-
   ТЕБЯ ОДНОЙ.

Ты чётко-
   ощущаешь МЕСТО,
В той Жизни,
   что дано Судьбой.
От крэдо:
   "БЫТЬ САМИМ СОБОЙ"-
Тебе уютненько,
   и лестно......
..........
14июня2009
(фото из и-нэта)


Рецензии
))) Хорошая, какая куколка! Эх, где мои двадцать лет?!
Но ничего, ЖЕНЕК, мы исче ого-го...
)))

Минани   21.10.2011 11:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРСТВУЮ МИНАНИ ЗА ВИЗИТ!

Евгений Флягин   22.10.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.