Молоко

Лунная льётся прохлада мне на лицо из окна,
запахи старого сада выпью до самого дна.
Бликом случайным – осколки… что-то разбилось?.. как знать…
мне так покойно – но только жар на щеках не унять.

Где-то в заоблачных кручах слышимо пение сфер,
можно услышать их лучше – если подняться наверх…
Надо подняться скорее – там, в поднебесном краю
ветер прохладный овеет тело и душу мою:

на подоконник – и дальше

... так целовать мне легко
пяточки… бусинки пальцев…
запах… опять молоко…


Рецензии