***

     *****
Встречи, растования, дружба и любовь.
Прелести и радости и на раны соль.
Корефаны верные, как безценный дар.
Девушки прекрасные, как рыночный товар.

Жизнь моя, прекрасна, все я видел в ней.
Но жизнь, была-б напрасна, не было-б друзей.
Друг тебя не бросит, не в зной, не в холода.
И протянет руку, когда прийдет беда.


Рецензии